Brownies cheto alle nocciole

Mi annoiavo e non avevo un dolcetto per la colazione di domani e per i prossimi giorni… e quindi proviamo a fare dei brownies cheto alle nocciole!

Brownies cheto alle nocciole

2 uova
125 ml acqua tiepida
100 g burro sciolto
55 g Farina di nocciole
70 g Nocciole intere tostate (io 3 minuti nel microonde)
35 g Cacao amaro
30 g Farina di cocco
100 g Eritritolo
5 gocce tic (a gusto)
Mezzo cucchiaino lievito per dolci
Vaniglia un pizzico
Sale un pizzico

Tostare le nocciole intere e metterle da parte.
In una ciotola sbattere le uova con l’acqua e il burro sciolto
Mescolare le polveri tra loro e unirle ai liquidi, quindi mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio. Per ultimo aggiungere le nocciole tostate e eventualmente il tic (assaggiare per il grado di dolcezza desiderato.

Disporre in una teglia 23 cm x 23 cm foderata con carta forno quindi cuocere in forno caldo a 175 gradi per 20/30 minuti a seconda se volete i brownies più umidi o più asciutti.
Io ho cotto 10 minuti in teglia crisp da 26 cm con funzione crisp

Fare raffreddare, sformare e tagliare in quadrotti i brownies

Lascia un commento